La Paire Salines/Carité remporte l’Open Shilton P1000 du Cap d’Agde

La Paire Salines/Carité  remporte l’Open Shilton P1000 du Cap d’Agde

Le Centre International de Tennis du Cap d’Agde a organisé son premier P1000 de padel, la plus haute catégorie de tournoi en France, le week-end des 26 et 27 mai.

Après une phase de qualifications, les meilleurs joueurs français se sont affrontés sur les trois pistes de padel du CIT.

Les spectateurs et amateurs ont pu assister à des matchs de très haut-niveau, qui ont donné la plus belle image possible de ce sport en pleine expansion, à la fois ludique et spectaculaire.

La finale a opposé la paire Salines/Carité à la paire Ferrandez/Ritz. Au terme d’une finale bien maîtrisée, José Luis Lara Salines et Cédric Carité l’ont emporté en deux sets, 6-3 6-2.

Le dimanche 27 mai, un P500 dames était également organisé, malheureusement perturbé par la pluie. De ce fait, deux équipes ont été déclarées vainqueurs, Meites/Ligi et Alquier/Pibis. En effet, la finale entre les deux paires favorites de la compétition n’a pu se disputer à cause des conditions météo défavorables.