Les jeudis Vinocap

Les « Jeudis Vinocap » sont le nouveau rendez-vous oenotouristique de cet été 2019. Ils s’inscrivent dans la continuité de « Vinocap », organisé chaque année depuis 10 ans lors du week-end de l’Ascension, avec le succès qu’on lui connaît.

Du 18 juillet au 12 septembre 2019, les 9 jeudis soir permettront aux amateurs de bons vins de déguster une sélection des meilleurs millésimes des producteurs de l’agglo Hérault Méditerranée, dans un lieu d’exception : la terrasse panoramique du 4ème étage du Palais des Congrès Cap d’Agde Méditerranée qui offre une vue unique sur la station.

Ce rendez-vous est organisé par la Ville d’Agde, l’Agglomération Hérault Méditerranée, l’Office de Tourisme et la Route des Vignerons et des Pêcheurs. Il illustre l’art de vivre et la convivialité de notre destination touristique Cap d’Agde Méditerranée qui présente une production viticole d’une grande richesse, accueillant pas moins de 3 AOC / AOP et 5 IGP.
Ce vignoble est le théâtre d’une grande diversité de terroirs, avec des sols, des climats et des cépages variés dont les différents mariages en font des vins uniques.

Dans une ambiance lounge et musicale, 4 producteurs (trois domaines et une cave coopérative) présentent leurs cuvées haut de gamme, leurs métiers, l’art de faire du vin et leurs prestations oenotouristiques.

Chaque jeudi, de 19h à 22h, le Cap d’Agde devient ainsi la vitrine de notre destination oenotouristique.

Sur le même principe que Vinocap, le public pourra déguster le millésime de son choix (3 euros le verre) et l’accompagner éventuellement d’une planche de tapas de produits régionaux (10 euros). 

 19h > 22h - Belvédère du Palais des Congrès Cap d’Agde Méditerranée 

Boissons sans alcool également en vente

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

 

 


Lieu
Belvédère Palais des Congrès Cap d'Agde Méditerranée
Rond-point Carré d'As
Le Cap d'Agde
Tarif
3 € le verre de vin de la cuvée de votre choix 10 € la planche de dégustation (petits pâtés de Pézenas, tielles, fromage, charcuterie...)
Renseignements