Samedi gourmand et festif, les traditions culinaires à l'honneur

Les étés agathois : samedi gourmand et festif, les traditions culinaires à l'honneur

Samedi gourmand et festif, les traditions culinaires à l'honneur

Les produits de la mer et les traditions locales ont été mis à l'honneur, ce samedi 20 juillet, dans la station.

C'est tout d'abord au Grau d'Agde qu'il fallait être, sur la place des mûriers. En effet la confrérie des farceuses et des farceurs ont mis à la vente pas moins de 120 kilos de moules farcies, concoctées par le grand Maistre de la confrérie : Antoine Catanzano. Une première sur la place des mûriers, et une réussite incontestable.

C'est ensuite à Agde, sur le parvis du Moulin des Évêques, qu'a eu lieu la traditionnelle sardinade agathoise. Une soirée conviviale à l'ambiance festive, conclue par une soirée dansante enflammée.

Un grand merci pour leur travail et leur dynamisme à nos comités des fêtes pour la réussite de ces belles soirées. Agde Comité des Fêtes et Comité des Fêtes du Grau d'Agde

 

Samedi gourmand et festif, les traditions culinaires à l'honneur