Une salle de dégustation inaugurée au sein du Belvédère de la Criée

Une salle de dégustation inaugurée au sein du Belvédère de la Criée

La Criée aux Poissons du Grau d’Agde et son « Belvédère » n’en finissent plus d’innover pour faire connaître ce pan d’activité si important de la ville.

Ainsi, aujourd’hui a été inaugurée, en présence du Maire Gilles d'Ettore, la salle de dégustation des produits issus de la pêche agathoise. Des spécialités qui seront proposées (sur réservation) en fin de parcours aux visiteurs du Belvédère : rillettes de poulpe, émietté de raie, soupe de poissons, … accompagnées d’un verre de vin blanc.

Des produits qui sont aussi proposés dans la récente boutique ouverte au sein de la structure.

www.crieeagde.com

Une salle de dégustation inaugurée au sein du Belvédère de la Criée

Une salle de dégustation inaugurée au sein du Belvédère de la Criée

Une salle de dégustation inaugurée au sein du Belvédère de la Criée